Messages : 2601 Date d'inscription : 02/11/2021 Age : 33 Localisation : Normandie Emploi/loisirs : Agent d'entretien Humeur : Bonne
Sujet: Paupiettes de veau à la crème Ven 13 Jan - 6:56
Paupiettes de veau à la crème 4 personnes 4 paupiettes (veau, porc ou volaille) 20 g de beurre ou margarine 2 cuillères à soupe d'huile 4 échalotes (ou 4 cuillères à soupe d'échalotes surgelées) 4 gousses d'ail (ou 2 cuillères à soupe rases d'ail surgelé) 300 g de champignons forestiers mélangés (surgelés ou frais) 20 cl de crème fraîche légère épaisse sel, poivre cerfeuil ou persil (facultatif) Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse. Dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les échalotes. Ajouter les échalotes et l'ail, dorer 2 minutes. Répartir les champignons Saler, poivrer et fermer la cocotte. Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche en faisant attention aux champignons. Servir très chaud, parsemé de persil haché Accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches