CEDRIC Administrateur
Messages : 2601 Date d'inscription : 02/11/2021 Age : 33 Localisation : Normandie Emploi/loisirs : Agent d'entretien Humeur : Bonne
| Sujet: Cassolettes de fruits de mer Lun 9 Jan - 20:50 | |
| Cassolettes de fruits de mer Simple et délicieux.. 4 personnes1 kg de fruits de mer, mélange selon goult 1 échalote 2 tiges d'aneth fraîche 2 bouquets de persil 60 cl de crème fraîche 20 cl de vin blanc sec 1/4 d'oignon 1.5 l de court bouillon 60 g de maïzena 1 cuillère à café d'huile d'olives 1 peu de chapelure fine pour la décoHacher le persil, l'aneth, l'échalote et l'oignon.Dans une cocotte, faire revenir l'huile d'olive et le mélange d'épices quelques minutes.Ajouter le vin blanc, porter à ébulitionIncorporer le court bouillon de poisson.Porter de nouveau à ébullition.Faire cuire les fruits de mers dans le mélange pendant 5 min, les égoutter, et les disposer 4 cassolettes individuelles.La sauce : Porter à ébulition le fond de cuisson.Mettre la crème fraîche et la maïzena.Laisser cuire le mélange, jusqu'à ce qu'il s'épaississe (5 min).Verser la sauce dans les cassolettes, recouvrir de chapelure, et mettre au four 15 min, à 230°C (th 7-8) |
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