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CEDRIC
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MessageSujet: Filets de sole dieppoise    Filets de sole dieppoise  I_icon_minitimeDim 15 Jan - 8:56

Filets de sole Dieppoise
4 personnes
12 filets de soles
1 l de moules de bouchot
200 g de crevettes bouquet décortiquées
200 g de champignons de Paris
25 cl de vin blanc
50 cl de crème liquide Normande
50 g de beurre doux
3 échalotes
1 branche de thym
1 branche de laurier
4 brins de persil plat
Sel, poivre

Préparation;
Cuire les moules dans une casserole sur feu vif à couvert 3 à 4 minutes, ajouter la moitié des échalotes émincées, 1 branche de thym, 1 branche de laurier, les queues de persil et la crème liquide.

Verser les moules dans une passoire au-dessus d'une autre casserole pour récupérer le jus de cuisson.
Retirer les coquilles et réserver les moules.
Faire bouillir le jus de cuisson, y cuire les champignons 1 minute, les retirer à l'écumoire.
Préchauffer le four à 180 °C.
Beurrer un plat avec 20 g de beurre et y mettre les échalotes restantes émincées et les filets de soles.
Saler, poivrer, napper du jus de cuisson.
Recouvrir de papier aluminium, enfourner pour 5 à 7 minutes.
Poser les filets de soles dans un plat recouvert de papier aluminium.
Passer au chinois le jus de cuisson et le faire réduire pour obtenir une consistance nappant.
Ajouter le beurre restant, mixer, saler et poivrer.
Poser sur les filets, les moules, les crevettes, les champignons et les feuilles de persil hachées.
Faire chauffer le jus et en napper le plat.


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